СМИ: В Москве медики перекрыли Тверскую улицу и требуют встречи с мэром
26.12.2014, 18:13
Комментарии: 5
Просмотры: 759

В эти минуты в Москве медицинские работники, врачи и сочувствующие им граждане перекрыли улицу Тверскую. Об этом сообщает РБК со ссылкой на социальные сети и журналистов с места событий.
 
Как стало известно изданию, граждане, держащие в руках белый баннер, требуют встречи с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Требования протестующих, касаются ситуации с лишением медиков социального жилья.  
 
Как сообщил радиостанции «Говорит Москва», журналист Филипп Киреев, в акции участвуют несколько десятков человек.
 
«С проезжей части всех выгоняют. Автомобилисты сигналят, конечно. Образовалась пробка», – рассказал журналист. На месте работают сотрудники ДПС.
 
Как сообщает в своем твиттер-аккаунте журналист Филипп Киреев, на место прибыли также сотрудники полиции, которые стали задерживать активистов и сажать их в автозак. Во время задержания пострадал мужчина, которому вызвали скорую помощь. 
 
Отметим, что в декабре в Москве прошло два митинга против реформы здравоохранения, в рамках которой начались масштабные сокращения медиков. В акциях приняли участие как сами врачи и медицинские работники, так и представители различных политических движений. 
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ