На субботних ярмарках саратовцам обещают килограмм картофеля за 20 рублей
26.12.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 610

Фото supersadovod.ru

В предстоящую субботу, 27 декабря, на Театральной площади Саратова, на рынках в поселках Юбилейный и Солнечный, а также в Заводском районе на пересечении улиц Пензенской и Томской пройдут сельскохозяйственные ярмарки.

Саратовцам предлагают купить картофель, мясо птицы, говядины, свинины, баранины, а также рыбу, яйца, молочные, хлебобулочные и макаронные продукты по ценам от производителей.

Как сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства области, на ярмарке в Юбилейном состоится презентация и дегустация кондитерских изделий саратовского производителя.

Килограмм картофеля саратовцам обещают продать за 20 рублей, килограмм капусты, моркови, лука и свеклы - за 16 рублей. Литр цельного молока будет стоить 32 рублей, с жирностью выше 3,6% - 35 рублей за литр. Десяток яиц С1 можно будет купить за 48 рублей, С2 - за 45 рублей.

Мясо на ярмарке реализуется по рекомендованным ценам по категориям: говядина от 170 до 320 рублей за килограмм, свинина от 200 до 270 рублей, баранина от 180 до 270 рублей.

Время работы ярмарки на Театральной площади с 7.00 до 16.00, на других площадках города - с 7.00 до 17.00.

В новогодние каникулы ярмарки будут работать 3 и 10 января в поселках Юбилейный, Солнечный, а также на пересечении улиц Пензенской и Томской.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ