Саратов стоит в десятибалльных пробках
26.12.2014, 17:34
Комментарии: 2
Просмотры: 994

Фото Сервиса «Яндекс. Пробки»

В эти минуты в Саратове наблюдаются серьезные затруднения движения. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», город стоит в десятибалльных пробках.

Практически полностью «стоит» улица Чернышевского от Радищева до Орджоникидзе. Средняя скорость транспортного потока примерно три километра в час. В районе пересечения с улицей Верхней, по словам очевидцев, обратившихся в редакцию ИА «Свободные новости», произошло ДТП. Фура столкнулась с ВАЗ-2112, перекрыв три полосы движения в сторону Заводского района.

По словам подписчиков группы «Типичный Саратов» ВКонтакте, полностью стоит проспект 50 лет Октября, пробки образовались уже даже на подъездах и во дворах. Также практически невозможно проехать в районе Стрелки.

В центре города наблюдаются значительные затруднения движения на улицах Астраханской, Рахова, Советской, Радищева, на Московской от железнодорожного вокзала до Чапаева.

Напомним, вчерашний снегопад в Москве спровоцировал масштабные пробки на дорогах. Сервис «Яндекс. Пробки» впервые в этом году оценил заторы на трассах в первой половине дня в 10 баллов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ