Виктор Синаюк: Найден мертвым свидетель, распространявший в интернете ролик о пытках в ОТБ-1
26.12.2014, 16:11
Комментарии: 0
Просмотры: 628

Фото Роман Пятаков

Гражданин, заявивший через интернет о совершенном сотрудниками УФСИН убийстве в ОТБ-1, найден мертвым. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил саратовский правозащитник Виктор Синаюк.

«Девять дней назад при загадочных обстоятельствах скончался Александр Горин, который давал в интернете показания изобличающего толка в отношении начальника ОТБ-1 Гаценко. Его признания мы выставляли в интернете. По его словам, после этого ему неоднократно угрожали сотрудники УФСИН, и граждане из числа уголовников, обслуживающих их, требовав аннулировать этот ролик. Он был найден в подъезде якобы с отравлением», - рассказал Синаюк.

Помимо этого, правозащитника насторожила пропажа Дмитрия Шадрина, который также ранее выступал с изобличающими показаниями.

«Он пропал, и мы уже две недели не можем его найти. Все четыре телефона, номера которых у меня есть, не отвечают, а на месте регистрации он все время отсутствует», - отметил Синаюк.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ