Валерий Радаев на губернаторской елке: «Мы будем греметь на весь мир»
26.12.2014, 12:15
Комментарии: 4
Просмотры: 1077

Фото Константин Халин

В эти минуты в Саратовской областной филармонии проходит первая в этом сезоне губернаторская новогодняя елка. На мероприятие было приглашено 400 детей из многодетных семей.

Гостей праздника поздравил глава региона Валерий Радаев. Он, в частности, подчеркнул, что многие из приглашенных достигли выдающихся успехов в учебе, спорте и других областях, что «не осталось без внимания».

По словам губернатора, «в многодетных семьях силен командный дух», благодаря чему в них вырастают талантливые и выдающиеся люди.

«Неслучайно поэтому Саратов может считаться городом восходящих звезд, с которыми мы будем греметь на весь мир», - пообещал Валерий Радаев и призвал детей в следующий год, объявленный Годом литературы, больше читать, особенно русских классиков.

Губернатор также отметил, что благодаря труду родителей из многодетных семей регион уже выделяется среди других субъектов РФ.

После приветственного слова Валерий Радаев вручил ключи от микроавтобусов «ГАЗель» многодетным родителям, воспитывающим семь и более детей. Подарки достались 12 семьям из семи муниципальных районов и Саратова.

Кроме того, подарки от губернатора получили победители областного конкурса детского творчества «Новогодние фантазии – 2014».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ