Суд оставил в силе решение о лишении водительских прав исключенного из «Единой России» депутата
26.12.2014, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото Константин Халин

Вчера, 25 декабря, Базарно-Карабулакский районный суд оставил апелляционную жалобу балтайского депутата Красильникова без удовлетворения. Напомним, депутат опротестовывал решение о лишении его водительских прав и штрафе за управление автомобилем в пьяном виде.

«Решение мирового судьи оставили без изменения, а апелляционную жалобу Красильникова Алексея Сергеевича без удовлетворения», - рассказали корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе районного суда. Таким образом, депутату запрещено в ближайшие полтора года управлять автомобилем и предстоит заплатить 30 тысяч рублей в качестве штрафа.

По словам секретаря суда, рассмотрение апелляционной жалобы затянулось более чем на семь часов из-за того, что в деле было «очень много материалов», по каждому их которых были комментарии со стороны защиты. Сам Красильников отсутствовал на заседании суда по неизвестной причине.

Напомним, что вчера президиум саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» утвердил решение политсовета Балтайского района об исключении из партрядов депутата Алексея Красильникова. Парламентарий был исключен за действия, дискредитирующие «Единую Россию», и иные действия, наносящие ущерб политическим интересам партии.

Отметим, что депутат от партии «Единая Россия» Алексей Красильников уже не первый раз попадает в скандальные ситуации. Ранее он был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Toyota Camry со шприцем в паху.

Также, 16 октября этого года депутат Балтайского собрания Алексей Красильников был задержан местными полицейскими при управлении автомобилем с государственными номерами, находящимися в федеральном розыске. В ходе составления административного протокола инспекторы также заподозрили народного избранника в пьяном вождении, но он отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ