Обвиненный в фальсификации документов следователь обратился за помощью к СМИ
15.02.2013, 14:41
Комментарии: 0
Просмотры: 2010

Старший лейтенант юстиции следователь организационного зонального отдела СУ управления МВД России по Саратову Илья Колесниченко вынужден был обратиться в СМИ за помощью. Как сообщает ИА «Saratovnews», полицейский утверждает, что его преследует управление собственной безопасности по сфальсифицированным показаниям.

Расследуя дело об угоне автомобиля полугодовалой давности, Колесниченко допросил молодого человека, которого, в качестве свидетеля представил исполняющий обязанности начальника отдела УУП и ПДН ОП№5 Антон Кривов. Впоследствии свидетель стал утверждать, что показания записывал со слов следователя и подал жалобу в управление собственной безопасности, которое по этому поводу завело уголовное дело.

Информационное агентство делает вывод, что Колесниченко «стал объектом разборок» среди представителей саратовской полиции. Дело следователя уже стало фактором увольнения начальника следственного отдела ОП №5 Елены Рыжих и начальника следственной части СУ МВД по Саратову Ивана Альбекова.  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ