Обвиненный в фальсификации документов следователь обратился за помощью к СМИ

15.02.2013, 14:41
Комментарии: 0
Просмотры: 2076

Старший лейтенант юстиции следователь организационного зонального отдела СУ управления МВД России по Саратову Илья Колесниченко вынужден был обратиться в СМИ за помощью. Как сообщает ИА «Saratovnews», полицейский утверждает, что его преследует управление собственной безопасности по сфальсифицированным показаниям.

Расследуя дело об угоне автомобиля полугодовалой давности, Колесниченко допросил молодого человека, которого, в качестве свидетеля представил исполняющий обязанности начальника отдела УУП и ПДН ОП№5 Антон Кривов. Впоследствии свидетель стал утверждать, что показания записывал со слов следователя и подал жалобу в управление собственной безопасности, которое по этому поводу завело уголовное дело.

Информационное агентство делает вывод, что Колесниченко «стал объектом разборок» среди представителей саратовской полиции. Дело следователя уже стало фактором увольнения начальника следственного отдела ОП №5 Елены Рыжих и начальника следственной части СУ МВД по Саратову Ивана Альбекова.  

Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ