Саратовские единороссы исключили из партии скандально известного депутата Алексея Красильникова

25.12.2014, 17:37
Комментарии: 1
Просмотры: 882

Фото Константин Халин

Сегодня, 25 декабря, президиум саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» утвердил решение политсовета Балтайского района об исключении из партрядов депутата Алексея Красильникова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил член президиума ЕР по агитработе Роман Грибов.

«Да, я подтверждаю его исключение, и в ближайшее время мотивировка такого решения будет направлена вам по почте в развернутом комментарии», - отметил Грибов. Отметим, что вероятными причинами исключения районного депутата из партии стало его «неадекватное» поведение.

Согласно информации, опубликованной на официальном сайте партии, Красильников исключен за действия, дискредитирующие «Единую Россию», и иные действия, наносящие ущерб политическим интересам партии.

Отметим, что депутат от партии «Единая Россия» Алексей Красильников уже не первый раз попадает в скандальные ситуации. Ранее он был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Toyota Camry со шприцем в паху.

Также, 16 октября этого года депутат Балтайского собрания Алексей Красильников был задержан местными полицейскими при управлении автомобилем с государственными номерами, находящимися в федеральном розыске. В ходе составления административного протокола инспекторы также заподозрили народного избранника в пьяном вождении, но он отказался от прохождения медицинского освидетельствования. В итоге на него был составлен протокол, а чуть позже суд лишил парламентария права управления транспортным средством и наложил штраф в размере 30 тысяч рублей.

Сегодня в Балтайском районном суде проходит апелляционное заседание по жалобе депутата на постановление суда первой инстанции. Решение пока не принято.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 34
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ