Непогода в Москве. Столица стоит в десятибальных пробках, авиарейсы отправляются с задержками
25.12.2014, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото 1tv.ru

Сегодня, 25 декабря, в связи со сложными метеоусловиями в Москве внесены коррективы в расписание движения самолетов «Саратовских авиалиний», сообщает пресс-служба компании.

Рейс 6В-758 вылетел в Домодедово, но был вынужден вернуться на аэродром в Саратов. Его пассажиры вывезены рейсом 6В-766 в 12.46. Еще один рейс 6В-759 прибыл из столицы с часовой задержкой. Причиной позднего вылета, по информации авиакомпании, стала антиоблединительная обработка судна.

По прогнозам метеослужбы, в Саратове также ожидается ухудшение погодных условий, поэтому авиакомпания предупреждает пассажиров о возможных отклонениях в расписании полетов.

Всего по данным на 13.30 в московских аэропортах отменено 28 авиарейсов, сообщают РИА Новости. Еще около 130 рейсов задерживаются: в Домодедово задержано 105 рейсов, в Шереметьево - 21 рейс, во Внуково - пять рейсов.

Росавиация сообщала журналистам, что необходимое количество противообледенительной жидкости для обработки воздушных судов и антигололедных реагентов для посыпки взлетно-посадочных полос предусмотрено в московских аэропортах на несколько суток.

Сегодняшний снегопад в Москве спровоцировал масштабные пробки на дорогах. Сервис «Яндекс. Пробки» впервые в этом году оценивает заторы на трассах в первой половине дня в 10 баллов, сообщает «Интерфакс».

Максимальное значение установилось на картах сервиса около 11.30 и по данным на 15.15 пробки по-прежнему оцениваются в 10 баллов. «Пешком быстрее», - гласит надпись онлайн-сервиса.

Спасатели прогнозируют ухудшение видимости и затруднение движения транспорта, пробки и аварийные ситуации на дорогах, а также увеличение количества ДТП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ