Непогода в Москве. Столица стоит в десятибальных пробках, авиарейсы отправляются с задержками

25.12.2014, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 619

Фото 1tv.ru

Сегодня, 25 декабря, в связи со сложными метеоусловиями в Москве внесены коррективы в расписание движения самолетов «Саратовских авиалиний», сообщает пресс-служба компании.

Рейс 6В-758 вылетел в Домодедово, но был вынужден вернуться на аэродром в Саратов. Его пассажиры вывезены рейсом 6В-766 в 12.46. Еще один рейс 6В-759 прибыл из столицы с часовой задержкой. Причиной позднего вылета, по информации авиакомпании, стала антиоблединительная обработка судна.

По прогнозам метеослужбы, в Саратове также ожидается ухудшение погодных условий, поэтому авиакомпания предупреждает пассажиров о возможных отклонениях в расписании полетов.

Всего по данным на 13.30 в московских аэропортах отменено 28 авиарейсов, сообщают РИА Новости. Еще около 130 рейсов задерживаются: в Домодедово задержано 105 рейсов, в Шереметьево - 21 рейс, во Внуково - пять рейсов.

Росавиация сообщала журналистам, что необходимое количество противообледенительной жидкости для обработки воздушных судов и антигололедных реагентов для посыпки взлетно-посадочных полос предусмотрено в московских аэропортах на несколько суток.

Сегодняшний снегопад в Москве спровоцировал масштабные пробки на дорогах. Сервис «Яндекс. Пробки» впервые в этом году оценивает заторы на трассах в первой половине дня в 10 баллов, сообщает «Интерфакс».

Максимальное значение установилось на картах сервиса около 11.30 и по данным на 15.15 пробки по-прежнему оцениваются в 10 баллов. «Пешком быстрее», - гласит надпись онлайн-сервиса.

Спасатели прогнозируют ухудшение видимости и затруднение движения транспорта, пробки и аварийные ситуации на дорогах, а также увеличение количества ДТП.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 40
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ