Доллар и евро упали до своих значений трехнедельной давности
25.12.2014, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото profi-forex.org

Центробанк понизил официальные курсы доллара и евро на завтра, 26 декабря, сразу на два рубля. Доллар завтра будет стоить 52,61 рубля (снижение на 1,88 рубля), евро - 64,31 рубля (снижение на 2,09 рубля), отмечается на сайте регулятора.

На Московской бирже в дневные часы доллар и евро также продолжают падать, сообщает «Интерфакс». По информации журналистов, доллар упал впервые со 2 декабря ниже 52 рублей, а евро отступил ниже 64 рублей, что примерно на полтора рубля ниже уровня предыдущего закрытия. Таким образом, обе валюты обновили минимумы за более чем три недели.

Министр финансов РФ Антон Силуанов, выступая в Совете Федерации, заявил, что курс российской валюты начал укрепляться после падения.

«Идет обратная тенденция укрепления курса рубля. Рубль нашел равновесие, начинает укрепляться», - цитируют чиновника журналисты.

Аналитики считают, что продолжающийся рост рубля объясняется мерами, предпринятыми Банком России и правительством, а также повышенным спросом на рублевую ликвидность в налоговый период.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 134
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ