Коммунист Афанасьев о выборах 2016 года: Победят «Единая Россия» и ОНФ
25.12.2014, 14:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1155

Фото Роман Пятаков

На выборах в Госдуму, которые пройдут в 2016 году, политическая партия «Единая Россия» наберет в Саратовской области 50% голосов, а оставшуюся часть получат кандидаты-одномандатники от ОНФ. Об этом заявил депутат облдумы Сергей Афанасьев на проходящей сегодня, 25 декабря, ежегодной пресс-конференции.

«По всем политическим и политологическим законам следует то, что «Единая Россия» должна стать либо одной партией и убрать остальные, либо она должна уступить место другим, - сказал Афанасьев. - По моему мнению, на выборах 2016 года максимальное число голосов наберет «Единая Россия», но это число не превысит 50% от общего числа. Остальные места получат одномандатники, выдвинутые от Общероссийского народного фона». При этом коммунист предположил, что часть единороссов как раз пойдет на выборы от ОНФ.

Также депутат высказался по вопросу расследования крушения малайзийского Boeing 777 в небе над Украиной летом этого года. Парламентарий отметил что, по его мнению, на самом деле целью злоумышленников был не тот самолет, а борт президента России Владимира Путина.

«Самолет президента пролетел то место, где сбили Боинг за тридцать минут до того момента, как весь мир узнал о катастрофе», - пояснил депутат облдумы. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ