Суд рассматривает апелляцию о лишении депутата Красильникова прав за пьяное вождение

25.12.2014, 14:06
Комментарии: 0
Просмотры: 451

Фото engels-me.ru

В эти минуты в Базарно-Карабулакском районном суде проходит рассмотрение апелляционной жалобы по делу балтайского депутата Алексея Красильникова. Депутат опротестовывает решение о лишении его водительских прав и штрафе за управление автомобилем в пьяном виде.

Как сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе суда, судебное заседание, начавшееся в 11 часов, продолжается до сих пор.

ИА «Свободные новости» стало известно, что сегодня на заседании президиума регионального политсовета «Единой России» обсудят вопрос о поведении скандального известного балтайского депутата Алексея Красильникова. Однако таким составом коллеги по партии не могут принять решение об исключении Красильникова из «Единой России».

Напомним, 2 декабря, в мировом суде Балтайского района состоялось заседание по делу депутата Алексея Красильникова, по итогам которого его оштрафовали на 30 тысяч рублей за вождение в пьяном виде и лишили прав на управление автомобилем на полтора года.

Ранее депутат Балтайского собрания Алексей Красильников был задержан местными полицейскими при управлении автомобилем с государственными номерами, находящимися в федеральном розыске. В ходе составления административного протокола инспекторы также заподозрили народного избранника в пьяном вождении, но он отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

Отметим, что депутат от партии «Единая Россия» Алексей Красильников уже не первый раз попадает в скандальные ситуации. Ранее он был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Toyota Camry со шприцем в паху.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1580
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ