Ольга Алимова: Уходящий год прошел под лозунгом «Крым наш»
25.12.2014, 13:35
Комментарии: 1
Просмотры: 1116

Фото Роман Пятаков

Уходящий 2014 год в Саратовской области, как и во всей России, прошел под лозунгом «Крым наш». Об этом заявила депутат Государственной думы от партии КПРФ Ольга Алимова на проходящей сегодня, 25 декабря, предновогодней пресс-конференции коммунистов.

«Я была рада за них, за жителей Крыма, что они провели референдум. Но пусть не радуются, это их последний референдум. Обычно, если даже кто-то сумел провести референдум, то его результаты аннулируются», - сказала Алимова.

Помимо этого, народная избранница заметила, что «из позитивных событий» она может выделить возврат самолета Як-3 Ферапонта Головатого из США и отказ от отмены льгот на проездные билеты.

«Я получила телеграмму от Лаврова в которой говорится, о том, что самолет прибудет и «займет достойное место в одном из музеев авиации России». Я так поняла, что это значит, что самолет не попадет в Саратовскую область. Но я постараюсь сделать все, что от меня зависит», - пояснила Алимова.

Ключевые слова: Ольга Алимова, КПРФ, Крым, Госдума
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ