ПРОЕКТЫ. На работе трудно, дома - еще труднее
25.12.2014, 11:36
Комментарии: 0
Просмотры: 256

Фото chekalov.com

Сериал «Рэй Донован» кабельный канал Showtime выпустил в эфир на смену скандальному «Декстеру» – восьмисезонной истории о маньяке, научившемся убивать людей на благо общества.

Главный герой нового проекта также не блещет моральными устоями. Частный детектив Рэй Донован действует там, где клиенты не хотят или не могут прибегать к помощи закона. При этом в семье Донована конфликты не уступают тем, что на работе: после 15 лет в тюрьме, отбытых по вине Рэя за другого человека, в дом возвращается отец, провоцируя склоки и ссоры.

О том, почему зрители начинают испытывать симпатию к отнюдь не положительным персонажам, читайте в очередном обзоре проекта «Неизвестный сериал» под названием «Папаша вернулся – и тут началось...».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ