До конца года область получит бюджетный кредит в 2,2 миллиарда рублей
25.12.2014, 10:44
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Фото Константин Халин

В эти минуты продолжается заседание правительства Саратовской области. Выступая с докладом о бюджете на следующий год, министр финансов региона Александр Выскребенцев проинформировал, что вчера область получила бюджетный кредит на погашение банковских заимствований.

Кроме того до конца года ожидается получение дотаций для выполнения соцгарантий и еще одного федерального кредита на сумму 2,2 миллиарда рублей.

«Ряд муниципальных образований уже не начал исполнять бюджет следующего года. Они шлют слезные письма о том, что им не хватает финансирования», - вставил реплику по итогам выступления депутат Николай Семенец.

«При всей сложности текущего года и предстоящего года не нужно драматизировать ситуацию и выполнять задачи, поставленные перед исполнительной властью», - подытожил губернатор. По его словам, он встречался с министром финансов и с министром транспорта и дорог, с которым обсуждалось финансирование ремонта трассы на Озинки. Он призвал подготовить всю проектную документацию, чтобы ознакомить с ней руководство миндортранса, которое может посетить регион.

«Я пригласил замминистра и руководителя департамента, чтобы они посетили Саратовскую область и подсказали», - добавил глава региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ