За сгоревший магазин «Магнит» суд взыскал с владельца здания 7,5 миллионов рублей

25.12.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Фото tula.bezformata.ru

ЗАО «Тандер» обратился с иском о взыскании ущерба за пожар в магазине «Магнит», расположенный на улице Большой Горной в Саратове. По решению Арбитражного суда Саратовской области с владельца здания - ООО «Интер медиа групп» взыскан ущерб в размере более 7,5 миллионов рублей, сообщает пресс-секретарь суда Екатерина Михайлова.

Причиной пожара послужило нарушение правил эксплуатации электрооборудования, ответственность за которое несет руководитель «Интер медиа групп». Поскольку компания является собственником здания, в котором располагался магазин, она обязана возместить убытки.

Директор фирмы не была привлечена к уголовной ответственности, так как электропроводка мощностью 220 вольт, короткое замыкание которой послужило причиной пожара, не рассматривается в качестве источника повышенной опасности, уточняет пресс-служба суда.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ