Актеры ТЮЗа приглашают детей в космический полет до самой большой елки

25.12.2014, 09:37
Комментарии: 0
Просмотры: 759

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 25 декабря, в Саратовском театре юного зрителя имени Ю.П. Киселева состоится премьера новогоднего интерактивного представления-путешествия «Елка. Travel». Дед Мороз со Снегурочкой, Снежная Королева, ученые и экипаж космолета приглашают детей отправиться в настоящий космический полет до самой большой и красивой елки во Вселенной.

Вчера состоялся предпремьерный показ представления, который начался у самого гардероба. С улицы в театр зашли Дед Мороз со Снегурочкой, у которых артисты-журналисты взяли интервью. После этого на втором этаже состоялась театрализованная пресс-конференция с участием Деда Мороза, Снежной Королевы и ученого-астрофизика профессора Неверова. Они рассказали юным космонавтам об особенностях предстоящего путешествия. После ответов на вопросы состоялась фотосессия с героями на фоне пресс-волла и презентация научных трюков с сухим льдом. Проголодавшимся в буфете предлагалась «космическая еда», после чего всех попросили занять места в «космолете» - зрительном зале.

Юные космонавты на протяжении всего действия помогали экипажу: рассказывали новогодние стихи, хлопали, передавали снизу вверх трубы и движениями рук изображали насос, тем самым помогая добраться космолету до цели.

В конце представления Дед Мороз с помощью своего волшебства создал елку, а дети помогли зажечь на ней огни, прокричав «Елочка, гори!».

Новогоднее путешествие «Елка. Travel» будет проходить три раза в день (10.00, 13.30, 17.00) с 25 по 29 декабря и со 2 по 5 января. Требования к космонавтам: новогодний костюм, смелость, находчивость и вера в Новый год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 91
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ