«Мисс Россия» из Балакова хочет показать на международном конкурсе красоты, что ее страна «добрая, светлая и красивая»

24.12.2014, 18:20
Комментарии: 1
Просмотры: 835

Сегодня, 24 декабря, обладательница титула «Мисс Россия-2014» Юлия Алипова провела встречу с журналистами. В конце января девушка, жившая раньше в Балакове Саратовской области, примет участие в международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная», который пройдет в городе Дорал (США, Флорида). Алипова рассказала про наряды, в которых она выйдет на сцену.

– Я выйду на сцену в платье знаменитого дизайнера Эли Сааб. Специально летала в Париж на примерки в его модный Дом. Когда модельер узнал, что я выбрала его марку, он лично позвонил и порекомендовал несколько вариантов. В результате я выбрала изящное алое платье со шлейфом, расшитое камнями, – рассказала Алипова.

Для той части конкурса, где требуется выход в национальных костюмах, наряд Алиповой подготовил художник Глеб Винокуров. Как рассказала девушка, костюм расшит драгоценными камнями и жемчугом. Помимо платья российской красавице предстоит показать жюри и зрителям, как носить большой кокошник.

Представитель агентства ТАСС, на чьей площадке проходила встреча с прессой, поинтересовалась, не боится ли Алипова, что на отношении к ней как-то отразится геополитическая ситуация в мире.

«Судьи этого конкурса не имеют никакого отношения к политике. Все они представители индустрии красоты и шоу-бизнеса. И я уверена, что они сделают правильный выбор», – подчеркнула Юлия, добавив, что хочет показать иностранцам Россию как «добрую, светлую и красивую».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ