Главврач скорой помощи Андрущенко не стал опровергать информацию о закрытии подстанции в поселке Юбилейный
24.12.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 861

В редакцию ИА «Свободные новости» обратился житель поселка Юбилейный Саратова, который пожаловался на закрытие в микрорайоне, где он живет, подстанции службы скорой медицинской помощи. При этом, по мнению мужчины, из-за сложившейся ситуации время прибытия кареты «скорой» существенно увеличилось. Автомобили с медработниками вынуждены приезжать в Юбилейный из центра Саратова.

Корреспондент нашего издания обратился в пресс-службу администрации Саратова за официальным комментарием и просьбой пояснить причины закрытия подстанции, о котором заявил житель Волжского района.

«Скорая медицинская помощь гражданам, проживающим в поселке Юбилейный Волжского района города Саратова, оказывается бригадами СМП подстанции Волжского района, расположенной по улице Посадского, 129. При отсутствии вызовов бригады скорой медицинской помощи район обслуживания не покидают и находятся на территории поселка в режиме ожидания», - сообщила пресс-служба горадминистрации со ссылкой на главного врача станции скорой медицинской помощи Саратова Олега Андрущенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 243
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ