Главврач скорой помощи Андрущенко не стал опровергать информацию о закрытии подстанции в поселке Юбилейный

24.12.2014, 17:15
Комментарии: 0
Просмотры: 891

В редакцию ИА «Свободные новости» обратился житель поселка Юбилейный Саратова, который пожаловался на закрытие в микрорайоне, где он живет, подстанции службы скорой медицинской помощи. При этом, по мнению мужчины, из-за сложившейся ситуации время прибытия кареты «скорой» существенно увеличилось. Автомобили с медработниками вынуждены приезжать в Юбилейный из центра Саратова.

Корреспондент нашего издания обратился в пресс-службу администрации Саратова за официальным комментарием и просьбой пояснить причины закрытия подстанции, о котором заявил житель Волжского района.

«Скорая медицинская помощь гражданам, проживающим в поселке Юбилейный Волжского района города Саратова, оказывается бригадами СМП подстанции Волжского района, расположенной по улице Посадского, 129. При отсутствии вызовов бригады скорой медицинской помощи район обслуживания не покидают и находятся на территории поселка в режиме ожидания», - сообщила пресс-служба горадминистрации со ссылкой на главного врача станции скорой медицинской помощи Саратова Олега Андрущенко.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ