На решение пассажирской компании не отменять электрички повлияло гарантийное письмо правительства региона
24.12.2014, 15:04
Комментарии: 0
Просмотры: 915

Фото Павел Литвиненко

В адрес Саратовской пассажирской пригородной компании поступило гарантийное письмо от министерства транспорта Саратовской области с подтверждением оплаты выпадающих доходов за 2014 год. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщали в отделе корпоративных коммуникаций ПривЖД.

В пресс-службе министерства транспорта и дорожного хозяйства региона подтвердили, что между правительством и руководством Саратовской пригородной пассажирской компании достигнута договоренность.

«В связи с тем, что мы достигли договоренности с руководством СППК, они перенесли отмену электричек. Кроме того, есть договоренность о том, чтобы они сохранили всю маршрутную сеть, которая была в этом году на следующий год. Это пока договоренность о переносе и договоренность о сохранении, а какая будет конкретная ситуация покажет время», - пояснила пресс-секретарь ведомства.

Напомним, в Саратовской области с завтрашнего дня должны были перестать ходить пригородные поезда по девяти маршрутам, однако Саратовская пассажирская пригородная компания сообщила, что электрички продолжат курсировать по старому расписанию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ