В Солнечном с поличным поймали карманницу из Энгельса
24.12.2014, 13:42
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Фото Пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

Вчера, 23 декабря, в Саратове полицейские с поличным поймали 24-летнюю жительницу Энгельса при попытке карманной кражи, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Женщина подозревается в том, что на одном из рынков в поселке Солнечном из сумки 65-летней пенсионерки похитила кошелек. В момент совершения кражи карманницу задержали оперативники, вернувшие похищенное пожилой женщине. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Правоохранители просят всех граждан, пострадавших от действий воровки, обратиться в ближайший отдел полиции либо позвонить по номеру 02.

Региональное управление МВД просит жителей и гостей города в период новогодних праздников быть особо внимательными к сохранности своего имущества, так как именно в праздничные дни увеличивается количество карманных краж. При совершении покупок в магазинах и на рынках полицейские рекомендуют закрывать сумки и застегивать карманы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ