Футболист пермского «Амкара» связал успехи немецкой медицины с опытами над заключенными концлагерей
24.12.2014, 13:36
Комментарии: 1
Просмотры: 638

Фото zenituwka.ru

Российский спортсмен, проходивший послеоперационную реабилитацию в одной из немецких клиник, заявил, что высокий уровень медицины в Германии связан с эксперементами над людьми.

Вратарь пермского «Амкара» Сергей Нарубин в интервью ресурсу sports.ru рассказал о том, что в 2011 году в результате столкновения с игроком во время матча повредил селезенку. В результате орган спортсмену пришлось удалять, и десять дней он восстанавливался после операции в другой стране.

Корреспондент спросил мнение футболиста о том, почему уровень медицины в Германии так высок.

«Потому что Вторая мировая война была. Потому что Гитлер кучу опытов проводил над людьми в тех же концлагерях – вплоть до укола в мозг. Вся документация сохранилась, вот сейчас они и используют в мирных целях», - заявил Нарубин.

На вопрос о том, как отличается жизнь человека без селезенки от здорового спортсмен ответил: «Никак не отличается. Она нужна в детстве. А для взрослого человека лишиться селезенки – все равно что лишиться аппендикса».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 461
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ