Осужденная за пытки сельчанка попыталась обжаловать приговор суда
24.12.2014, 11:10
Комментарии: 0
Просмотры: 368

Фото pikabu.ru

Советский районный суд вынес приговор 37-летней местной жительнице за истязания и угрозу убийством. Ей назначено наказание в виде 3,5 лет колонии общего режима. Тем же приговором её соучастник осужден на три года лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области.

Установлено, что осужденные с 5 по 7 февраля 2014 года, находясь в одной из квартир в поселке Степном при помощи простыни и ремня связали бывшей сожительнице мужчины руки, после чего нанесли ей удары кулаками и ногами по различным частям тела. Кроме того, о женщину тушили окурки, а затем, с помощью маникюрных ножниц остригли и обрили при помощи мужского бритвенного станка часть волос с головы потерпевшей, причинив психические страдания. Затем садистка нанесла потерпевшей не менее пяти ударов ремнем по спине и ногам и, угрожая убийством, душила женщину.

У потерпевшей после истязаний выявлены множественные кровоподтеки на лице и голове, ссадины на различных частях тела, ожоговые раны в области груди и левого предплечья, а также иные телесные повреждения.

Не согласившись с приговором, осужденная обжаловала его, однако судебная коллегия по уголовным делам Саратовского областного суда доводы апелляционной жалобы садистки признала необоснованными, оставив приговор районного суда без изменения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 85
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ