Пресс-секретарь Пугачевского райсуда получил должность мирового судьи
24.12.2014, 10:28
Комментарии: 0
Просмотры: 539

В эти минуты проходит заседание Саратовской областной думы. Перед его началом вице-губернатор Денис Фадеев и спикер регпарламента Владимир Капкаев осмотрели выставку мясной продукции в фойе здания.
На экспозиции были представлены изделия из мяса под саратовскими брендами «Дымок», «Филеево», «Рациональ», «Генеральские колбасы», а также произведенные ИП Верховым С.Н., Базарно-Карабулакским мясокомбинатом, Михайловской птицефабрикой и другими.

Первым вопросом повестки дня заседания депутаты рассмотрели и утвердили семь кандидатур на должности мировых судей. Среди них, в частности, был и пресс-секретарь Пугачевского райсуда Антон Протопопов, получивший пост мирового судьи в Духовницком районе.

Напомним, что Протопопов стал известен благодаря процессу по делу об убийстве пугачевского десантника Руслана Маржанова. Убийца молодого человека Али Назирова, на момент совершения преступления бывший несовершеннолетним,  приговорен Пугачевским судом к 9,5 годам лишения свободы. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ