В Саратове через десять месяцев после пожара открывается Сенной рынок
23.12.2014, 18:22
Комментарии: 2
Просмотры: 999

Фото Роман Пятаков

Завтра, 24 декабря, в Саратове после ремонта будет открыт Сенной рынок. По информации министерства экономического развития и инвестиционной политики области, сначала откроется первый этаж, на котором будет представлены продовольственные товары. Второй этаж начнет работать в 2015 году.

Чиновники напоминают, что ремонтные работы после пожара начались 1 июня, и спустя полгода рынок открывается.

«Это очень хороший подарок саратовцам к Новому году. Думаю, многие выберут местом своих покупок Сенной рынок», - считает министр Владимир Пожаров, поблагодаривший руководство рынка за сжатые сроки, в которые проведен ремонт.

С завтрашнего дня рынок начнет работать в прежнем режиме: ежедневно с 8.00 до 19.00 (по понедельникам – до 17.00).

Напомним, что Сенной рынок сгорел 21 февраля этого года. Общая площадь пожара, в результате которого материальные потери понесли двести индивидуальных предпринимателей, составляла около пяти тысяч квадратных метров. Никто из торговцев не был застрахован. В конце октября сотрудники уголовного розыска саратовской полиции задержали подозреваемую в поджоге рынка, которой оказалась находившаяся в федеральном розыске 52-летняя уроженка Таджикистана.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ