Олег Грищенко на заседании генсовета «ЕР»: «Саратов испытывает на себе все последствия кризисных явлений в мировой экономике»
23.12.2014, 18:05
Комментарии: 5
Просмотры: 615

Фото Пресс-служба администрации Саратова

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал итоги заседания высшего и генерального совета «Единой России», в котором он принял участие вместе с губернатором региона Валерием Радаевым. Комментарий градоначальника распространила пресс-служба мэрии.

Олег Грищенко согласился с мнением председателя «ЕР» Дмитрия Медведева о том, что 2014 год был «непростым и переломным» для России.

«За этот период выросло доверие граждан к партии и власти в целом. Теперь главное - это доверие сохранить. А это непростая задача, и значительная нагрузка по её выполнению, безусловно, ляжет не только на партию, которая сегодня выполняет колоссальную работу, но и на плечи муниципальной власти», - заявил Грищенко, напомнив, что к нему в этом году поступило на треть больше обращений от граждан.

По словам главы Саратова, город, как и любое муниципальное образование в России, испытывает на себе все последствия кризисных явлений, происходящих в мировой экономике, что сказывается на работе промышленности, на сферах торговли и услуг, а также городском хозяйстве.

«Мы готовы работать, готовы выдержать внешнее давление на наше государство и любые его последствия, ведь главной нашей целью всегда было благо жителей», - заявил Грищенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ