СУ СК: Житель Вольска убил пенсионера при помощи кастрюли и ножа
23.12.2014, 15:29
Комментарии: 0
Просмотры: 490

Фото forum.ixbt.com

В Вольске по факту убийства пенсионера возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба СУ СКР Саратовской области. Вчера, 22 декабря, в частном доме было обнаружено тело 77-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, днем пенсионер со своим 31-летним приятелем распивал спиртное. В ходе застолья между мужчинами произошел конфликт, в результате которого гость ударил пенсионера металлической кастрюлей по голове, а затем ножом в шею. От полученных травм пожилой хозяин дома скончался на месте. Для того, чтобы скрыть преступление, злоумышленник поджег дом и скрылся.

Соседи пенсионера заметили возгорание жилища, вызвали бригаду пожарных, которые обнаружили после тушения тело потерпевшего в одной из комнат дома.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ