В Крым будут поставлять электроэнергию из Украины

23.12.2014, 13:53
Комментарии: 0
Просмотры: 438

Фото vesti.az

Россия подписала контракт с Украиной о транзите электроэнергии на территорию Крыма, сообщает сегодня, 23 декабря, ТАСС со ссылкой на главу республики Сергея Аксенова.

«Контракт гарантирует бесперебойную поставку электроэнергии из Украины в Крым», - сообщил Аксенов, объяснив, что ранее переговоры были проведены между правительствами РФ и Украины.

Глава республики выразил надежду, что условия договора будут выполняться в полном режиме: «Сейчас отключений не предвидится. Средства Украине выплачиваются в полном объеме».

По словам Аксенова, контракт о поставке электроэнергии через Украину в Крым был подписан «накануне вечером», однако в правительство республики документ не поступал.

Как отмечает агентство, всего на развитие энергетического комплекса в Крыму федеральной целевой программой предусмотрено 70,5 миллиардов рублей. Эти средства будут направлены на создание собственной генерации, устранение сетевых ограничений и обеспечение надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ