На Сокурском тракте загорелся пункт приема металлолома

23.12.2014, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 390

Фото amur.net

Сегодня, 23 декабря, около 4.42 спасателям поступил сигнал о пожар в Ленинском районе. Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС региона, на Сокурском тракте загорелся пункт приема металлолома. Площадь возгорания составила 104 квадратный метра. Причина пожара в настоящий момент устанавливается.

По данным спасателей пострадавших и погибших нет. На вызов отреагировали десять человек личного состава и две единицы техники. Пожар удалось ликвидировать в 4.51.

Кроме того, вчера, 22 декабря, около девяти часов вечера загорелась вентиляционная вытяжка в реставрационном цеху на улице Орджоникидзе. Площадь пожара составила два квадратных метра, причины в настоящее время устанавливаются. Пострадавших нет.

На тушение пожара выезжали 35 спасателей и десять единиц специальной техники. Пожар был ликвидирован до прибытия сотрудники МЧС.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ