Форточник-рецидивист из Маркса избил пенсионера ради шести тысяч рублей
23.12.2014, 08:14
Комментарии: 0
Просмотры: 394

Фото zhitomir.info

Сотрудники полиции задержали 24-летнего рецидивиста из Маркса за грабеж. Как поясняют в пресс-службе областного управления МВД, в полночь в один из частных домов города постучал неизвестный. Хозяин жилища - 65-летний пенсионер  - пошел открывать дверь, но в это время злоумышленник пролез в дом через форточку и избил пожилого человека, похитив у него шесть тысяч рублей.

С черепно-мозговой травмой потерпевший был доставлен в больницу, где сумел описать полицейским внешность нападавшего. Приметы преступника совпадали с местным жителей, ранее неоднократно судимым за кражи из квартир путем проникновения через форточку.

Задержать подозреваемого удалось только в другом районе области. Он рассказал полицейским, что накануне узнал о том, что пожилой марксовец получит пенсию. Совершив преступление, форточник-грабитель вызвал такси и уехал из города.

Сейчас по факту преступления возбуждено уголовное дело о грабеже.

Ключевые слова: МВД, полиция, грабеж, криминал, Маркс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ