Саратовская группа «Хайдеггержив» участвует в битве за эфир на «Нашем Радио»
22.12.2014, 15:33
Комментарии: 1
Просмотры: 700

Фото группа Вконтакте «Типичный Саратов»

Радиостанция «Наше Радио» каждый четверг после 22.00 проводит битву за эфир, победитель которой попадет в ротацию радио. Как сообщается на официальном сайте радиостанции, участники битвы сортируются в реальном времени по количеству голосов.

В конкурсе принимает участие саратовская intelligent-rock группа «Хайдеггержив». Музыканты являются участниками спектакля «Жестокие игры» в постановке Евгения Марчелли саратовского театра драмы, участниками фестиваля «Нашествие», а также лауреатами фестивалей «Автоград», «Желтая гора» и «Рок-иммунитет».

Проголосовать за саратовских исполнителей можно, отправив смс-сообщение со словом battle20 на короткий номер 5283. Стоимость услуги без НДС от оператора МТС составляет 21,53 рублей, Билайн - 21,19 рублей, Волгоград GSM - 21,75 рублей, на остальные операторы - 22,5 рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ