Ольга Алимова принимает участие в «Марше пустых кастрюль»
22.12.2014, 13:24
Комментарии: 2
Просмотры: 557

Фото Константин Халин

В эти минуты в Москве проходит акция протеста, организованная ЦК КПРФ и столичным горкомом компартии. В ней, в частности, принимают участие депутаты Госдумы Ольга Алимова и Валерий Рашкин.

Акция под названием «Марш пустых кастрюль» позиционируется коммунистами как «встреча-пикет с требованиями отставки правительства, принятия срочных мер по защите наименее обеспеченных слоев населения, трудящихся, снижения налоговой нагрузки на граждан».

Протестные действия проходят близ Белого дома на площадке чуть правее Горбатого моста у памятника героям баррикадных боев на Красной Пресне. Главными лозунгами являются требования отставки правительства РФ и руководства Центробанка, а также против «закона Ротенберга».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 126
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ