«Протон» в упорной борьбе уступил «Ленинградке»
22.12.2014, 10:34
Комментарии: 0
Просмотры: 334

Фото leningradka.spb.ru

В субботу, 20 декабря, балаковский волейбольный клуб «Протон» сыграл очередной матч женской Суперлиги. В Санкт-Петербурге команду из города атомщиков принимали спортсменки местной «Ленинградки».

Стоит отметить, что до матча с «Протоном» питерская команда не одержала в чемпионате ни одной победы. Первый сет этой встречи также не предвещал «Ленинградке» ничего хорошего. Поведя в счете с самого начала, «Протон» удержал преимущество и выиграл 20:25. На затем хозяйки площадки перехватили инициативу и выиграли две партии подряд. Четвертый сет получился крайне напряженным. Со счетом 23:25 победили в нем балаковские волейболистки, и судьба матча решалась в пятом сете. К сожалению, в завершение матча лучше на площадке выглядели спортсменки из Санкт-Петербурга, которые и победили в матче - 3:2 (20:25, 25:17, 25:10, 23:25, 15:12).

«Мы, как еще на предсезонных сборах бывало, показываем одну хорошую партию, а потом проигрываем. То же самое получилось и здесь. В первой партии играем замечательно: выполняем все установки, налажены взаимодействия. А что потом произошло, вы сами видели. Встали и всё», - прокомментировал игру «Протона» тренер команды Дмитрий Чуриков, слова которого приводит сайт «Ленинградки».

Следующий матч «Протон» сыграет уже в следующем году: 6 января на площадке саратовского ФОК «Звездный» спортсменки из Балакова примут ВК «Уралочка-НТМК» из Свердловской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ