«Кристалл» дважды проиграл «Алтайским Беркутам»
22.12.2014, 09:26
Комментарии: 0
Просмотры: 317

Фото mhl.hcaltai.ru

В прошедшие выходные, 20 и 21 декабря, саратовский клуб «Кристалл-Юниор» сыграл очередные матчи первенства Молодежной хоккейной лиги. На домашней площадке саратовцы принимали клуб «Алтайские Беркуты» из Барнаула.

Первая встреча отметилась осторожной игрой соперников. Первая двадцатиминутка прошла без забитых шайб, а в середине второй трети Роман Быков вывел «Кристалл» вперед. В самом начале третьего периода «Беркуты» сравняли счет, и игра сначала перешла в овертайм, а затем в серию буллитов. В дуэлях форвардов с вратарями удача оказалась на стороне гостей - 1:2 (0:0; 1:0; 0:1; 0:0; 0:1) в пользу команды из Барнаула.

Первый период ответной встречи также завершился со счетом 0:0. Но во втором периоде обе команды показали результативную игру, забив по две шайбы в ворота соперника. В течение заключительной двадцатиминутки «Беркуты» сохранили результативность, забив три гола, в то время как «Кристаллу» удалось лишь раз поразить ворота гостей. В итоге 3:5 (0:0; 2:2; 1:3) в пользу команды из Барнаула.

На этой неделе, 24 и 25 декабря, «Кристаллу» предстоит на домашнем льду сразиться с «Ангарским Ермаком», сообщает пресс-служба клуба.

Ключевые слова: Кристалл-Юниор, хоккей, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ