Координатор СОИ об итогах года: «Работа строилась по принципу «Лишь бы выжить»
20.12.2014, 15:04
Комментарии: 13
Просмотры: 861

Фото Константин Халин

В эти минуты в деловом центре «Парус» проходит отчетно-выборная конференция Саратовского объединения избирателей. Перед его началом мандатная комиссия объявила, что из 89 членов присутствуют 45 человек, поэтому кворума удалось достичь.

В повестке дня значится три вопроса: отчет координатора СОИ, проект изменений в устав и выборы нового состава координационного совета объединения.

По первому вопросу выступил координатор объединения Антон Наумлюк.

«Весь 2014 год прошел без значимых предвыборных кампаний. Поэтому вся наша работа строилась по принципу «Лишь бы выжить». Я всеми силами старался не допустить, чтобы СОИ присутствовало на протестных акциях на улице со своим флагом», - сказал он, добавив, что представители организации также занимались мониторингом соблюдения законодательства на муниципальных выборах в Балакове, а также на выборах в Мосгордуму.

«Все остальное время мы пытались выжить и не дать людям разойтись»,-  сказал он и пояснил, что за год в СОИ вступило 20 человек, а вышло – 37.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ