О приговоре убийце Руслана Маржанова рассказал Первый канал

20.12.2014, 13:08
Комментарии: 2
Просмотры: 1021

Фото 1tv.ru

Вчера, 19 декабря, в эфире Первого канала вышел новостной сюжет о вынесении приговора Али Назирову - убийце пугачевского десантника Руслана Маржанова.

Напомним, в пятницу Пугачевский районный суд признал 18-летнего уроженца Чечни виновным в умышленном убийстве и приговорил его к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

«Убийство было совершено из хулиганских побуждений - молодые люди подрались из-за девушки. Преступление вызвало огромный резонанс в Пугачёве. В июле прошлого года жители города провели серию стихийных митингов, а потом попытались перекрыть трассу Самара-Волгоград. Они опасались, что преступник уйдёт от наказания. Назиров совершил убийство, когда ему было 16», - напоминает федеральный канал.

Стоит отметить, что после вынесения приговора Али Назирову Следственный комитет России выступил с заявлением о том, что трое соучастников Назирова, в отличие от несовершеннолетнего убийцы, понесут наказание «по полной программе».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ