О приговоре убийце Руслана Маржанова рассказал Первый канал
20.12.2014, 13:08
Комментарии: 2
Просмотры: 1000

Фото 1tv.ru

Вчера, 19 декабря, в эфире Первого канала вышел новостной сюжет о вынесении приговора Али Назирову - убийце пугачевского десантника Руслана Маржанова.

Напомним, в пятницу Пугачевский районный суд признал 18-летнего уроженца Чечни виновным в умышленном убийстве и приговорил его к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

«Убийство было совершено из хулиганских побуждений - молодые люди подрались из-за девушки. Преступление вызвало огромный резонанс в Пугачёве. В июле прошлого года жители города провели серию стихийных митингов, а потом попытались перекрыть трассу Самара-Волгоград. Они опасались, что преступник уйдёт от наказания. Назиров совершил убийство, когда ему было 16», - напоминает федеральный канал.

Стоит отметить, что после вынесения приговора Али Назирову Следственный комитет России выступил с заявлением о том, что трое соучастников Назирова, в отличие от несовершеннолетнего убийцы, понесут наказание «по полной программе».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ