На встрече с крупнейшими бизнесменами Владимир Путин говорил о диверсификации экономики и амнистии капиталов
20.12.2014, 12:37
Комментарии: 1
Просмотры: 993

Фото kremlin.ru

Вчера, 19 декабря, в Кремле состоялась встреча президента РФ Владимира Путина с крупнейшими предпринимателями страны, сообщает пресс-служба главы государства.

«Вы знаете, что в последние годы мы никаких значимых решений, которые так или иначе влияют на состояние российской экономики, без консультаций с бизнес-средой не принимали. Надеюсь, что такая работа будет продолжена и в будущем, - начал беседу президент. - В целом то, что Правительство собирается делать, было изложено мной и в Послании, и отчасти вчера было сказано на итоговой, большой пресс-конференции».

Среди главных тем, озвученных ранее, Путин назвал необходимость диверсификации экономики страны и предложение по амнистии капиталов, находящихся в оффшорах.

«Встречи такого рода главным образом посвящены тому, чтобы все мы чувствовали поддержку друг друга, чтобы государство чувствовало поддержку бизнеса и ваших коллективов. За вами большое количество людей и на вас лежит огромная ответственность за их положение, за положение трудовых коллективов, за их жизнь, за уровень их заработной платы, решение многих социальных вопросов. Но и государство, конечно, должно чувствовать вас», - отметил президент.

Итоги встречи главы государства с бизнесменами пока не озвучиваются.

В то же время ТАСС опубликовало список из 41 предпринимателя, приглашенного на беседу. В это число не попали руководители компаний с государственным участием, зато попал глава АФК «Система» Владимир Евтушенков, о грядущей беседе с которым говорил Владимир Путин во время большой пресс-конференции.

Напомним, только на этой неделе Евтушенков, обвиняемый в присвоении и легализации акций нефтяной компании «Башнефть», был освобожден из-под домашнего ареста.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ