ГУ МВД: Хвалынчанка, врезавшаяся в столб, угнала машину у знакомой
20.12.2014, 10:57
Комментарии: 0
Просмотры: 632

Фото smotra.ru

Жительница Хвалынска, вчера утром врезавшаяся на автомобиле ВАЗ-2114 в фонарный столб, угнала машину у своей знакомой. Об этом сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, что в результате аварии 30-летняя женщина, управлявшая машиной, не пострадала (http://fn-volga.ru/news/view/id/27143), но в больницу попал 33-летний пассажир «четырнадцатой». Выяснилось, что с заявлением об угоне автомобиля в полицию обратилась его 27-летняя владелица, рассказавшая, что машину угнала её знакомая.

«Принятыми мерами розыска подозреваемая была задержана, автомашина с техническими повреждениями, характерными для ДТП, возвращена владелице. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - констатируют в управлении МВД.

Также правоохранители сообщают, что добычей злоумышленников стали еще несколько транспортных средств. Так, 49-летний житель поселка Октябрьский Перелюбского района заявил, что с территории фермы её 36-летний работник угнал трактор. Подозреваемого задержали, трактор в исправном состоянии вернули хозяину. По факту угона проводится проверка.

В Саратове 33-летняя местная жительница сообщила полицейским, что вчера, 19 декабря, неизвестный злоумышленник украл из общего коридора дома велосипед стоимостью 3,7 тысячи рублей. По подозрению в преступлении задержали 38-летнего ранее судимого соседа заявительницы. Велосипед у него изъяли, возбуждено уголовное дело о краже.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ