Балашовцев хотят научить правильно падать
14.02.2013, 19:10
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Сегодня в администрации Балашова прошли депутатские слушания по вопросам дорожного хозяйства, сообщает городской портал «БалашоверЪ». Как было заявлено в ходе обсуждения проблемы с уборкой льда с улиц, песчано-соляная смесь и ледорубы не помогают полностью решить проблему, а другой техники у города нет.

На эти заявления замглавы администрации Балашова Виктор Горбунов заметил, что «мы не Москва» и признал, что коммунальные службы города не всегда справляются с уборкой. Вслед за этим чиновник предложил свой вариант борьбы со льдом на улицах:

- Нужно учить людей правильно держать голову и падать, чтобы не было травм. В чем нам поможет местное ТВ, - предложил Виктор Горбунов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 134
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ