Сбербанк: Наши кладовые полны денег
19.12.2014, 17:50
Комментарии: 2
Просмотры: 619

Фото medialeaks.ru

Вчера, 19 декабря, управляющий саратовским отделением №8622 ОАО «Сбербанк России» Алексей Нарыкин провел пресс-конференцию.

По его словам, накануне на различных сайтах стала распространяться информация о том, что Сбербанк ввел ограничения на выдачу наличных и планирует дополнительно ввести блокировку карт международных платежных систем.

«Все это неправда. Я думаю, что люди, которые распространяют такие ложные сведения, просто не патриоты, - заявил банкир. - Наша кредитная организация располагает необходимым количеством ресурсов ­ как в рублях, так и в иностранной валюте. Проще говоря, наши кладовые полны денег. Мы работаем с международными платежными системами в штатном режиме. С ответственностью заявляю: ситуация в нашем банке стабильна».

Что касается банкоматов, то Алексей Нарыкин признал, что если раньше требовалось заправлять каждый банкомат раз в день, то сегодня это делается чаще. Нагрузка увеличилась, и инкассаторы «могут не успеть через город по пробкам подъехать и заправить все устройства».

«Без денег банкомат стоит максимум тридцать минут. Потом его заполняют. Ситуация под контролем, паниковать, повторюсь, не нужно!» - подытожил управляющий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ