Вадим Дубривный лишился полномочий замглавы администрации по соцсфере
19.12.2014, 17:25
Комментарии: 1
Просмотры: 654

Фото Константин Халин

Заместитель администрации Саратова по социальной сфере Вадим Дубривный получил новое назначение в мэрии. Об этом он сообщил в телефонной беседе корреспонденту ИА «Свободные новости».

По словам Дубривного, сегодня сити-менеджер Александр Буренин подписал распоряжение о переводе его на другую должность, и.о. замглавы администрации - руководителя аппарата мэрии.

Как пояснил собеседник, пост главы аппарата администрации освободилась в связи с уходом в отставку Натальи Юрьевой, написавшей заявление «по собственному желанию». Исполняющим обязанности куратора соцсферы назначен бывший руководитель горздрава Игорь Молчанов, которого Дубривный охарактеризовал как грамотного руководителя.

«Он по образованию экономист, менеджер, долгое время работал в этой системе, так что социальную сферу знает», - сказал Дубривный, дав понять, что кадровые перестановки связаны, в частности, с передачей на областной уровень муниципальных учреждений здравоохранения. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 172
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ