СМИ: Эксперты подтвердили версию о поджоге домов, мешающих строительству моста в Балакове

19.12.2014, 17:23
Комментарии: 0
Просмотры: 419

Эксперты, изучавшие место пожара в «Кирпичном поселке» Балакова, пришли к выводу, что два дома, уничтоженные огнем, были умышленно подожжены. Об этом сообщает сегодня, 19 декабря, портал «Балаково 24».

Напомним, что в течение длительного времени в Балакове продолжаются споры между местными властями, строителями, возводящими мост через судоходный канал, и жителями «Кирпичного поселка», считающими, что предлагаемые им компенсации за снос домов слишком малы. Несмотря на это власти планируют открыть мост к 9 мая.

После пожара, случившегося 27 ноября, погорельцы рассказали журналистам, что были последними, кто отказывался от предложенных компенсаций за свои дома. Также жители предположили, что их дома уничтожены умышленно.

«В настоящее время погорельцы рассылают письма с просьбой о помощи в различные инстанции, вплоть до президента РФ», – отмечают балаковские корреспонденты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ