СМИ: Эксперты подтвердили версию о поджоге домов, мешающих строительству моста в Балакове
19.12.2014, 17:23
Комментарии: 0
Просмотры: 415

Эксперты, изучавшие место пожара в «Кирпичном поселке» Балакова, пришли к выводу, что два дома, уничтоженные огнем, были умышленно подожжены. Об этом сообщает сегодня, 19 декабря, портал «Балаково 24».

Напомним, что в течение длительного времени в Балакове продолжаются споры между местными властями, строителями, возводящими мост через судоходный канал, и жителями «Кирпичного поселка», считающими, что предлагаемые им компенсации за снос домов слишком малы. Несмотря на это власти планируют открыть мост к 9 мая.

После пожара, случившегося 27 ноября, погорельцы рассказали журналистам, что были последними, кто отказывался от предложенных компенсаций за свои дома. Также жители предположили, что их дома уничтожены умышленно.

«В настоящее время погорельцы рассылают письма с просьбой о помощи в различные инстанции, вплоть до президента РФ», – отмечают балаковские корреспонденты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ