Расстроенный ссорой с начальником саратовец угрожал обрезом таксисту

19.12.2014, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 569
Изъятый обрез
Фото ГУ МВД России по Саратовской области

В прошлый четверг, 11 декабря, полицейские задержали саратовца, угрожавшего таксисту обрезом, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

В такси на улице Новоастраханской сел мужчина и попросил 22-летнего водителя отвезти его на окраину города, а когда таксист отказался, достал из сумки обрез охотничьего ружья и потребовал ехать по указанному адресу.

По сведениям правоохранителей, в этот день подозреваемый поссорился со своим начальником, ушел с работы, но позже решил вернуться, взяв с собой охотничье ружье.

По дороге водитель такси сообщил диспетчеру о вооруженном пассажире. Диспетчер вызвал полицию, и на улице Новоузенской таксист и сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого и доставили его в отдел полиции. У злоумышленника изъят обрез охотничьего ружья и патрон 16-го калибра.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ