Расстроенный ссорой с начальником саратовец угрожал обрезом таксисту
19.12.2014, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 556
Изъятый обрез
Фото ГУ МВД России по Саратовской области

В прошлый четверг, 11 декабря, полицейские задержали саратовца, угрожавшего таксисту обрезом, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

В такси на улице Новоастраханской сел мужчина и попросил 22-летнего водителя отвезти его на окраину города, а когда таксист отказался, достал из сумки обрез охотничьего ружья и потребовал ехать по указанному адресу.

По сведениям правоохранителей, в этот день подозреваемый поссорился со своим начальником, ушел с работы, но позже решил вернуться, взяв с собой охотничье ружье.

По дороге водитель такси сообщил диспетчеру о вооруженном пассажире. Диспетчер вызвал полицию, и на улице Новоузенской таксист и сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого и доставили его в отдел полиции. У злоумышленника изъят обрез охотничьего ружья и патрон 16-го калибра.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения автомобилем, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ