Министр о сокращении инвестиций: «Я бы не стал использовать термин «заморозили»
19.12.2014, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 292

Фото Константин Халин

До конца года в Саратовской области откроется шестое по счету производство – завод по изготовлению теплоизоляционных материалов на площадях бывшего авиационного завода. Об этом сегодня сообщил журналистам министр промышленности и энергетики Сергей Лисовский.

«Крупный инвестиционный проект идет несколько лет, и в этот год так сошлось», - констатировал министр. Говоря об открытии предприятий в следующем году, член правительства заметил, что проектов много и призвал не сравнивать число построенных заводов за разные годы, так как все они разные по масштабам и развиваются в разных условиях.

По поводу судьбы инвестпроектов с участием иностранного капитала Лисовский заметил, что инвесторы не отказываются от реализации уже запущенных проектов.

«Попыток нет, и мы продолжаем работать в конструктивном стиле. Что касается новых проектов, я бы не стал использовать термин «заморозили». Сейчас настороженно подходят к реализации новых проектов. Любой проект – это очень серьезная работа по планированию техническому и финансовому», - сказал он, добавив, что «настороженность» связана как с санкциями, так и с нестабильностью на валютном рынке.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 234
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ