За год количество погибших в результате пожаров вольчан выросло в четыре раза
19.12.2014, 08:54
Комментарии: 0
Просмотры: 341

Фото vybor.md

В Вольском районе фиксируется устойчивый рост числа пожаров в жилом секторе и рост количества жертв возгораний, сообщает портал wolsk.ru со ссылкой на инспектора районного отдела надзорной деятельности Госпожнадзора Андрея Голованова.

С начала года на территории района произошло сто возгораний, в результате которых погибли двадцать человек. За аналогичный период пожаров фиксировалось только 65, количество жертв составляло пять человек.

Госпожнадзор рекомендует жителям не оставлять без присмотри топящиеся печи, регулярно обследовать их и, в частности, дымоходы.

«Чрезмерное употребление спиртных напитков и несоблюдение элементарных норм пожарной безопасности влечет за собой огромную, а зачастую и смертельную опасность для жизни человека», - добавляет Голованов.

Напомним, что только в декабре жертвами пожаров стали три жителя Вольского района: пенсионер из села Девичьи Горки и два сельчанина из Верхней Чернавки, где еще один человек пострадал. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 239
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ