За год количество погибших в результате пожаров вольчан выросло в четыре раза

19.12.2014, 08:54
Комментарии: 0
Просмотры: 350

Фото vybor.md

В Вольском районе фиксируется устойчивый рост числа пожаров в жилом секторе и рост количества жертв возгораний, сообщает портал wolsk.ru со ссылкой на инспектора районного отдела надзорной деятельности Госпожнадзора Андрея Голованова.

С начала года на территории района произошло сто возгораний, в результате которых погибли двадцать человек. За аналогичный период пожаров фиксировалось только 65, количество жертв составляло пять человек.

Госпожнадзор рекомендует жителям не оставлять без присмотри топящиеся печи, регулярно обследовать их и, в частности, дымоходы.

«Чрезмерное употребление спиртных напитков и несоблюдение элементарных норм пожарной безопасности влечет за собой огромную, а зачастую и смертельную опасность для жизни человека», - добавляет Голованов.

Напомним, что только в декабре жертвами пожаров стали три жителя Вольского района: пенсионер из села Девичьи Горки и два сельчанина из Верхней Чернавки, где еще один человек пострадал. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ