Область до конца года получит дополнительно около 300 миллионов рублей из федерального бюджета

19.12.2014, 08:20
Комментарии: 0
Просмотры: 401

Фото inf74.ru

Саратовская область до конца года получит очередную субсидию из федерального бюджета. Соответствующие распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. На этот раз 294,4 миллиона рублей будут направлены на обеспечение сбалансированности бюджета региона на 2014 год. Стоит отметить, что общая сумма субсидий субъектам РФ, оговоренных документом, составляет 23,38 миллиарда рублей. Наиболее крупные субсидии получат Чукотский АО и Краснодарский край - 1,09 миллиарда и 1,03 миллиарда рублей соответственно.

Напомним, что недавно глава комитета областной думы по бюджету Николай Семенец констатировал, что в начале 2014 года безвозмездные поступления в региональную казну из федерального бюджета планировалась в размере 13,2 миллиарда рублей, но к концу года они достигли суммы в 21 миллиард.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ