В голосовании по выбору логотипа Саратовской области пока лидирует вариант «Против всех»

18.12.2014, 23:17
Комментарии: 2
Просмотры: 861

Сегодня, 18 декабря, на сайте регионального министерствамолодежной политики, спорта и туризма было открыто голосования за туристический логотип Саратовской области. Саратовцам предлагают выбрать из 44 вариантов, часть из которых были представлены на недавней презентации проектов, присланных на конкурс.

Тогда комиссии по выбору логотипа понравились три предложенных художниками графических символа региона. Один из них представлял из себя магнит в форме буквы С, другой — вписанное в букву С изображение стелы «Журавли», а еще один вариант - графическое начертание слова Саратов с использование изображения моста через Волгу. Изначально на конкурс министерства были присланы 30 работ.

На данный момент в голосовании лидирует ответ «Не нравится ни один из представленных вариантов». За него проголосовали 12 процентов респондентов.

Напомним, в сентябре этого года свой вариант туристического логотипа Саратова обнародовала Студия Артемия Лебедева. Составляющими частями символа города стали бинокль, ключ и сердце. «В Саратове есть что посмотреть, открыть и полюбить», - пояснили свое визуальное решение логотипа дизайнеры Студии. Дизайнерское решение вызвало много нареканий у жителей Саратова, в сети интернет появилось много переработок логотипа. Некоторые усмотрели в нем наручники или кастет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1516
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ