В голосовании по выбору логотипа Саратовской области пока лидирует вариант «Против всех»
18.12.2014, 23:17
Комментарии: 2
Просмотры: 848

Сегодня, 18 декабря, на сайте регионального министерствамолодежной политики, спорта и туризма было открыто голосования за туристический логотип Саратовской области. Саратовцам предлагают выбрать из 44 вариантов, часть из которых были представлены на недавней презентации проектов, присланных на конкурс.

Тогда комиссии по выбору логотипа понравились три предложенных художниками графических символа региона. Один из них представлял из себя магнит в форме буквы С, другой — вписанное в букву С изображение стелы «Журавли», а еще один вариант - графическое начертание слова Саратов с использование изображения моста через Волгу. Изначально на конкурс министерства были присланы 30 работ.

На данный момент в голосовании лидирует ответ «Не нравится ни один из представленных вариантов». За него проголосовали 12 процентов респондентов.

Напомним, в сентябре этого года свой вариант туристического логотипа Саратова обнародовала Студия Артемия Лебедева. Составляющими частями символа города стали бинокль, ключ и сердце. «В Саратове есть что посмотреть, открыть и полюбить», - пояснили свое визуальное решение логотипа дизайнеры Студии. Дизайнерское решение вызвало много нареканий у жителей Саратова, в сети интернет появилось много переработок логотипа. Некоторые усмотрели в нем наручники или кастет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ