Губернатор Радаев после пресс-конференции Путина предложил саратовцам напрячь силы
18.12.2014, 18:21
Комментарии: 4
Просмотры: 647

Губернатор Валерий Радаев прокомментировал большую пресс-конференцию Владимира Путина, отметив, что общение было живым, динамичным и откровенным.

По мнению главы региона, во время общения Путина с представителями СМИ прозвучала необходимая конкретика, которую хотел услышать народ, сообщает пресс-служба губернатора.

«Рост российской экономики неизбежен, кризис – не вечен, ресурсы для его преодоления – есть, все социальные обязательства будут выполнены. Обозначены и механизмы исполнения. Это пресечение спекуляций на валютном рынке, грамотное использование резервных фондов, диверсификация экономики, создание выгодных условий для бизнеса, использование ручного режима в регулировании цен и в других вопросах экономического характера, адресная помощь нуждающемуся населению», - перечислил основные тезисы губернатор Саратовской области, отметив, что глава государства подчеркнул необходимость, чтобы местная власть несла ответственность за минимизацию неблагоприятных экономических тенденций.

В Саратовской области, полагает Валерий Радаев, диверсифицированная экономика, которая «позволяет держать удар».

«Уже разработаны проекты плана по содействию импортозамещению и повышению конкурентоспособности региона на ближайшие два года. Это как раз тот максимальный срок, который потребует от всех нас собранности, напряжения сил и эффективности», - подчеркнул глава региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ