Владимир Моисеенко: Судебные приставы отложили выселение жильцов таунхаусов на Питерской
18.12.2014, 17:38
Комментарии: 2
Просмотры: 871

Фото Роман Пятаков

Выселение граждан из таунхаусов, расположенных по адресу улица Питерская, №16 и №16А, отложено приблизительно на неделю. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил официальный представитель УФССП России по Саратовской области Владимир Моисеенко.

«Выселения завтра не будет. Юридически процедура откладывается буквально в данный момент. Приблизительные дата и время выселения будут назначены дней через пять. Само выселение, запланированное на завтра, отложили по процедурным мотивам», - сообщил Моисеенко.

Напомним, что выселение граждан из их жилищ было запланировано на завтра, 19 декабря. Недавно соинвесторам строительства таунхаусов, имеющим на попечении малолетних детей, было отказано в получении судебной отсрочки в выселении. Жители просили отложить исполнение решения суда до 15 апреля 2015 года, то есть до окончания отопительного сезона.

Правительство региона пыталось договориться с истцами, требующими сноса построенных с нарушением правил домов, но у чиновников ничего не вышло. Обращения жильцов в Общественную палату области, к главе администрации Саратова Александру Буренину, губернатору Валерию Радаеву, президенту Владимиру Путину, а также в ФСБ и прокуратуру не принесли результата.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 271
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ