Физик из СГУ стала победительницей конкурса «Женщина года»
18.12.2014, 17:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1260

Вчера, 17 декабря, в актовом зале СГУ состоялось подведение итогов шестого областного конкурса «Женщина года 2014». В финальный этап вышли восемь конкурсанток, которые поборолись за звание лучших в номинациях: «Женщина-мать», «Творческое призвание», «Призвание в профессии», «Женщина-предприниматель» и за почётное звание женщины года.

Во время открытия конкурса слово взяла его организатор, руководитель женского бизнес-клуба Оксана Акимова, которая призвала в текущий вечер почувствовать, что все заботы и проблемы, в том числе экономические, ушли на второй план, и поговорить в этот вечер о том, что пробуждает в сердцах людей любовь. Также на сцену поднялся и председатель жюри конкурса, ректор СГУ Алексей Чумаченко, который рассказал, почему он любит женщин. «Когда мне нужен какой-то совет – я обращаюсь к мужчинам, когда нужно чтобы кто-то что-то сделал – я обращаюсь к женщинам. В жюри сидят одни мужчины, и нам доказывать ничего не нужно, мы твёрдо убеждены, что лучшее, что у нас есть – это женщины».

В этом году на конкурс было подано 164 заявки. Вниманию публики была представлена история каждой из участниц. После своего представления конкурсантки выходили на сцену и отвечали на возникшие вопросы членов жюри. Среди финалисток оказались актриса, поэт, работница банка, преподаватель университета, дизайнер, многодетная мать и руководитель рекламного агентства.

Все конкурсантки стали обладательницами приятных призов от спонсоров, ни одна не ушла из зала без цветов. Главный приз – сертификат на кухню – достался талантливому физику Светлане Шешуковой, который работает на кафедре в СГУ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ